Menu del 21 novembre 2019

+39 0114241087

Menu Del 21 Novembre 2019

Pubblicata il: 20/11/2019

Le Paste

 
 

Pomodoro

Burro.

Pomodoro crudo

Buongustaia

4 formaggi

Pesto

     

Gnocchi

Eur. 5,00 Eur. 5,50

Tortiglioni

Eur. 4,00

Eur. 4,50

Riso all'inglese

Eur. 3,50 Eur. 4,00

Riso integrale BIO

Eur. 4,50 Eur. 5,00

Passato di verdura

Eur. 6,50  

 

I Secondi

Sootofiletto di vitello

Eur. 9,00 Eur. 10,50
Spiedini alla piastra (carni bianche)

Eur. 8,50

Eur. 10,00

Omelette farcite

Eur. 8,50 Eur. 10,00

 

I Contorni

 

Patate al forno

Piselli* stufati

  Eur. 3,00


La Griglia

   

Con Contorno

Sottofiletto di vitello

Fesa di tacchino

Fegato

Eur. 8,50 Eur. 10,00

 

 

Dessert

Schiacciata alle pere e cioccolato

Crostata di frutta

Eur. 3,00

Panna cotta - Bunet - Creme caramel

Eur. 2,80

Budino

Eur. 1,80

Yogurt

Eur. 1,50

*alcuni ingredienti possono essere di origine surgelata

## i fritti vengono cucinati con olio di semi di girasole

% con farina SENZA glutine

 

ELENCO DEI 14 AGENTI ALLERGENI RICONOSCIUTI DALL'UNIONE EUROPEA

 

1 - Cereali contenenti glutine ed i prodotti da essi derivati

2 - Crostacei e derivati

3 - Uova e derivati

4 - Pesce e derivati

5 - Araghidi e derivati

6 - Soia e derivati

7 - Latte e derivati

8 - Frutta a guscio cioe' mandorle(Amigdalus comunis L.) Nocciole (Corylus avellana) noci comuni (Juglans regia) Noci di agagiù (Anacardium)

9 - Sedano e derivati

10 - Senape e derivati

11 - Semi di sesamo e derivati

12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/lt espressi come SO2

13 - Lupino e derivati

14 - molluschi e derivati

 

Si invita la gentile clientela a prendere visione del menù del giorno ed eventualmente chiedere maggiori informazioni al personale di servizio.

 

BUON APPETITO!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Torna alla lista delle news